- 17/05/2024
Notícias
BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Capacitação foi oferecida para merendeiras das Escolas Municipais
- Publicado em 25/07/2017 às 19:27
- Imprimir
Com o objetivo de aperfeiçoar e atualizar o conhecimento de Merendeiras sobre alimentação escolar, na segunda-feira, 24 de julho, aconteceu na Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto, uma capacitação com a Nutricionista responsável pela alimentação escolar do município, Elisandra Amaral Vaz.
A capacitação é baseada nos procedimentos instituídos pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária): higiene ambiental, dos equipamentos e utensílios; higiene pessoal dos manipuladores; armazenamento e conservação dos alimentos; preparação dos alimentos; descongelamento e distribuição da Merenda Escolar.
De acordo com a Nutricionista, formações realizadas com os atores envolvidos na alimentação escolar podem auxiliar no melhoramento da execução do PNAE, uma vez que os conhecimentos e habilidades básicas do público-alvo são aprimorados e auxiliam no desenvolvimento de suas atribuições.
Últimas Notícias sobre Educação, Cultura e Desporto
-
ESCOLA COSTA E SILVA, DE RINCÃO COMPRIDO, REALIZOU EVENTO EM HOMENAGENS ÀS MÃES.">
-
- 07/12/2023
-
- 30/11/2023
-
- 16/10/2023