Taça Amizade de Futebol de Campo

3ª Rodada será em Porto Xavier

No domingo (03/04) as equipes de Porto Xavier se deslocaram até a cidade de Cerro Largo onde enfrentaram as equipes da casa em jogos válidos pela 2ª rodada da competição.

A equipe Veterana entrou em campo pressionada, pois só o resultado positivo interessava, fez um belo jogo, vencendo pelo placar por 4 a 3 com golaços feitos por Everton, Pedro, Daíco e Maurinho, dando assim um passo importante rumo à classificação para a próxima fase da competição.

Já a Categoria Mirim não conseguiu desempenhar o futebol apresentado na 1ª rodada e foi derrotado pelo placar de 3 a 2.

A Categoria Livre por sua vez também só a vitória interessava, e com menos de 1 minuto de jogo a sorte soprou em favor da equipe de Porto Xavier, que abriu o placar em uma penalidade convertida por Fernando.

A partir de então a equipe dominou o jogo, logo ampliando a vantagem no placar com mais um gol de Thiarles.

Na volta do intervalo a equipe voltou com a mesma determinação, porém a equipe de Cerro Largo conseguiu descontar o marcador, mas logo na seqüência Cândido deu números finais à partida, 3 a 1 em favor da equipe de Porto Xavier.

A ultima e decisiva rodada será no próximo domingo (10/04) em nossa cidade, confira os jogos:

9h: Porto Xavier X Salvador das Missões (Veteranos)

9h e 30 min.: Cerro Largo X São Pedro do Butiá (Veteranos)

13h: Porto Xavier X Salvador das Missões (Mirim)

14h: Cerro Largo X São Pedro do Butiá (Mirim)

15h: Cerro Largo X São Pedro do Butiá (Livre)

16h e 30 min.: Porto Xavier X Salvador das Missões (Livre)