Copa AMM De Futebol Sete em andamento

Próximo jogo ocorre nesta sexta-feira (22/05)

No último sábado (16/05), as equipes de Porto Xavier se deslocaram até a cidade de Rolador, onde enfrentaram a equipe da casa nas Categorias Veterana e Livre.

No primeiro jogo entrou em campo a equipe Veterana, a qual já estava classificada para a próxima fase da competição, mesmo assim, foi uma grande disputa, com jogadas bem trabalhadas, que envolveram o adversário, conquistando assim uma bela vitória de virada pelo placar de 6 a 2, com destaque para o artilheiro Maurinho, que marcou três gols na partida.

Logo após, era a vez da rapaziada da Categoria Livre entrar em campo, a qual dependia apenas de uma vitória para garantir a vaga antecipada para a próxima fase.

Desde o início da partida a equipe jogou bem, criou inúmeras chances de abrir o marcador, mas em contra-ataque quem abriu o placar foi a equipe de Rolador.

Mesmo com o placar adverso, a equipe de Porto Xavier seguiu com um ritmo excelente, empatando ainda na primeira etapa com gol de Wilian.

Na volta do intervalo, a equipe voltou com a mesma determinação e foi nas jogadas rápidas, que conseguiu ampliar o placar, com Dudu marcando duas vezes para a equipe de Porto Xavier.  No final do jogo, foi a vez de Fernando, ampliar o marcador com mais um gol, encerrando a partida com a vitória de 4 a 1, e com a vaga garantida para a próxima fase da competição.

O último compromisso de Porto Xavier na fase classificatória será nesta sexta-feira (22/05), às 20h, na cidade de Salvador das Missões, contra a equipe da casa, em todas as categorias. O jogo inicia com a Categoria Veterana, às 20h, logo após segue com a Categoria Sub-17, e fecha a rodada com a equipe Livre. Ressalta-se que além da conquista dos três pontos, vale também a liderança do grupo.

Destaca-se ainda, que todas as equipes representaram muito bem Porto Xavier na competição e já estão classificadas em todas as categorias para a próxima fase.