Porto Xavier é finalista da Copa AMM de Futebol Sete 2015

Grande decisão do Campeonato será nesse sábado (20/06) na cidade de Salvador das Missões

No ultimo domingo (14/06), a equipe da Categoria Livre de Porto Xavier se deslocou até a cidade de Salvador das Missões, onde enfrentou a equipe anfitriã, em jogo válido pela semifinal da competição. Desde o princípio da partida, empurrado por um bom número de torcedores, a equipe de Porto Xavier dominou o jogo com garra e determinação, focados no objetivo principal que era de vencer, e afastar de vez a cisma ruim de chegar às semifinais das competições e acabar sendo derrotados nos mínimos detalhes das partidas já disputadas durante os últimos anos. Com esse pensamento, a equipe partiu logo pra cima do adversário, abrindo logo o placar com Willian Ricardo depois da falha do bom goleiro da equipe de Salvador. Mesmo em vantagem no placar, a equipe continuou com o ritmo muito forte e acelerado, conseguindo assim ampliar logo o marcador com mais dois gols de Fernando ainda na primeira etapa da partida. Na volta do intervalo, a equipe porto-xavierense voltou um pouco desligada, fazendo com que a equipe de Salvador, sem ter outra alternativa, se jogou pra cima, conseguindo marcar dois gols em poucos minutos e diminuindo a desvantagem no placar. Porém, logo em seguida a equipe de Porto Xavier reagiu, e em jogadas rápidas passou a dominar o jogo até que faltando poucos minutos para o término da partida, o artilheiro Fernando (autor de três gols na partida) marcou mais uma vez e decretou a vitória de sua equipe por 4 a 2, alcançando assim, a artilharia isolada na competição. Com o placar de 4 a 2 a equipe carimbou o passaporte na grande decisão do campeonato. “Foi uma grande vitória da equipe toda, não deixamos o adversário jogar, dominamos a partida e conseguimos vencer. Pessoalmente eu fico muito feliz por ter marcado os gols e me isolar na artilharia, mas para mim o mais importante é ajudar minha equipe, sem meus companheiros eu não conseguiria fazer os gols. Agora falta apenas mais um passo para gente conseguir o êxito e trazer esse titulo tão esperado para Porto Xavier, enfatizou Fernando. A grande decisão do Campeonato será nesse sábado (20/06) na cidade de Salvador, onde Porto Xavier enfrentará a equipe de Santo Antonio das Missões. Desde já desejamos muita sorte para toda a equipe, que consigam alcançar o objetivo almejado de trazer esse titulo tão sonhado para nossa cidade. Final Copa AMM de Futebol Sete – Salvador das Missões, Sábado dia 20 de junho, às 14h00, Categoria Sub-17 Salvador das Missões X Roque Gonzáles às 15h00, Categoria Veterana Salvador das Missões X Cerro Largo, ás 16h00, Categoria Livre Porto Xavier X Santo Antonio das Missões.